• Хлеб
  • Пирог
  • Торт



Меню
Свет
preview
autor_ico

959 Рецептов

Просмотров
259371
Комментариев
1009
Лайков
11699
Дизлайков
0
Длительность
27:13
Публикация
22.12.2019
Рейтинг
Изображение Красная рыба НЕ может быть такой! (От 1670Р До 2450р.) Изображение Красная рыба НЕ может быть такой! (От 1670Р До 2450р.) Изображение Красная рыба НЕ может быть такой! (От 1670Р До 2450р.)

Красная рыба НЕ может быть такой! (От 1670Р До 2450р.)

Красная рыба НЕ может быть такой! (От 1670Р До 2450р.)
Время: 27:13
27:13
Красная рыба НЕ может быть такой! (От 1670Р До 2450р.) 5 11699
Написать Комментарии к видео
commentator_img

Заполните текст комментария

Автор

Леха, просьба: сделай обзор на МАСЛЯНУЮ РЫБУ, редко кто покупает,но рыба вкусная,и чтобы не ошибались с выбором, выпусти ролик!)

Автор — lena bel
Ответить
Автор

Я стала зависимой, жду постоянно новые видео, и не просто видео, а длиинные видео. Очень нравится тебя слушать, да и смотреть тоже ☺️

Автор — Nastya Y
Ответить
Автор

Сбегала по ссылке, посмотрела на рецепт засолки, спасибо :) Я когда-то (давно уже) очень похоже делала горбушу (ток без водки и вообще алкоголя, сама не додумалась, а интернетов тогда не было). А еще делала горбушу по крейзи-рецепту (собственному): соли 1 стол.ложка, а сахара - 2 стол.ложки. Да, странно. Рыба получается не то чтоб испорченная, а квашеная, прям вот с колючим таким привкусом, как хорошие бочковые огурчики. Очень странно, но мне ужасно нравится :))

Автор — Aelita Burkova
Ответить
Автор

Про "не повезло с партией". Давным-давно работал я на складе общепита , приехала машина с мазиком и растительным маслом с одного завода очень известного бренда. Т.к. наша фирма была типа крутым дистрибьютором - отгружали всё самое свежее , практически с линии. И не успели мы раскидать этот привоз, как весь мазик приказано было загрузить назад для отправки на завод. Изготовитель сам отозвал неудачную партию товара. Это я к тому, что если производитель дорожит своим именем и репутацией - у него не может быть откровенно херовой партии продукта. Больше косяков от того завода не было, если точнее то это был единичный случай за время моей работы на складе, а это без малого 3 года. Продукцию этого производителя предпочитаю остальным до сих пор.

Автор — Саня Маляй
Ответить
Автор

Лёха, сделай колбасную нарезку из тех колбас, что тебе нравятся! Типа салями, Брауншвейгская, коньячная и т.д. Народ рад будет прикупить качественный продукт для бутербродиков и сервировки

Автор — Роман Климов
Ответить
Автор

На 16-й минуте и 4-й тарелке ты размазываешь по тарелке рыбу, но на видео видно что это тарелка с номером 6.... ох уж эти киноляпы...))))))

Автор — Виталий Полишко
Ответить
Дальше